ГЛАВНАЯ         КОНТАКТЫ         НОВИНКИ         НОВОСТИ  
Два камня. Природный камень
(495) 925-57-25 (многоканальный), 708-11-08, 740-78-61, 740-78-01
Rus Eng Ger
 
  
© ООО "Актив групп",
2002-2016



Каменный шпон NEW !

1.Образцы применения
2. Каменный шпон, цены
3.Стеновые панели
4.Техническая инструкция
С нашим новейшим материалом, натуральным каменным шпоном, открываются новые возможности для архитекторов и проектировщиков интерьеров. Инновационные легкие материалы ждут вашего воображения. Особенно захватывающе естественное сочетание камня и дерева.

Каждый лист каменного шпона - это натуральный продукт. Уникальный сплошной лист. В основе его тонкий, не более 0.1 - 2.0 мм толщиной, сланец. Специальная смола со стекло-волокном связывает эти тонкие каменные слои вместе.
Каменный шпон - это НЕ мелкая каменная крошка, склеенная между собой, как думают многие. Это сплошной тонкий срез (скол) камня.
Грубая поверхность шпона и постоянно изменяющиеся цветовые оттенки делают каждый лист уникальным и приятным для восприятия.

В результате получаем тонкий, гибкий материал, легко наклеиваемый на различные, в т.ч. изогнутые, поверхности, такие как: ДСП, МДФ, гипсокартон, фанера, пластик, цемент.

Облицовка стен шпоном из натурального камня:


Стена облицована панелями со шпоном из натурального камня
Материал, который описывается здесь, очень похож по свойствам на традиционный деревянный шпон, но только лишь тем, что каменный шпон тоже гнется, может наклеиваться на ДСП и МДФ. Основное же отличие от шпона из ценных пород древесины - это его натуральная каменная поверхность.


Интерьер, торговые конструкции и т.п.:


Барная стойка оформлена шпоном из натурального камня
Где же можно использовать натуральный шпон? На межкомнатные двери шпон ляжет идеально, на мебель - шпон, на кухни - шпон, на стены - тоже шпон камня. Как и шпон дерева, каменный шпон тоже отлично торцуется и легко подвергается обработке. Для этого подойдут те же инструменты, что и при работе с древесиной.

Интерьерная перегородка оформлена шпоном из натурального камня
Вот лишь некоторые области, где можно с успехом применять натуральный каменный шпон: производство МДФ, ДВП, ДСП, производство мебельного щита, мебели, мебельных фасадов. Кроме того, производство межкомнатных дверей и стеновых панелей.


Облицовка ворот:


Ворота облицованы каменным шпоном